Hallo! - Darf ich mich vorstellen?
Ich bin Willi, die Kirchenmaus und wohne hier.
Wenn Sie wünschen, führe ich Sie durch die Seiten der Wilhelm-Löhe-Gedächtniskirche.

Willi, die Kirchenmaus hat aufgeschnappt...

... dass das Konzert der Veehharfen viele Zuhörer/innen gefunden hat. Er fand sich selbst ganz verzaubert durch die zarten, stimmungsvollen Klänge.

... dass die Freude über den Adventsbasar und die gespendeten Stücke groß war. Willi sagt allen Kreativen Dank und wünscht sich für das nächste Mal eine gestrickte Mütze in Mäusegröße.

... dass es wieder viele waren, die mitgeholfen haben, die Kirche so schön weihnachtlich zu schmücken: Feuerwehrleute, Konfirmanden, Erwachsene und natürlich die Spender des Baumes. Danke schön!

Buntes