Hallo! - Darf ich mich vorstellen?
Ich bin Willi, die Kirchenmaus und wohne hier.
Wenn Sie wünschen, führe ich Sie durch die Seiten der Wilhelm-Löhe-Gedächtniskirche.

Willi, die Kirchenmaus hat aufgeschnappt...

... dass Bezirke zum Austragen der Monatsgrüße frei geworden sind. Wer hat Lust auf einen monatlichen Spaziergang in der Kronacher Straße oder Carlo-Schmid-Straße. Bitte im Pfarramt melden.

... dass auch in diesem Jahr wieder Kinder im Pfarrgarten Lagerfeuer schüren und im Zelt übernachten. Man hat ihm vorsorglich mitgeteilt, dass dies vom 30. Juni auf den 1. Juli stattfinden wird. Er soll es jetzt schon weitersagen, dass sich alle spätestens bis zum Ende der Pfingstferien anmelden. Genaueres wird im nächsten Monatsgruß verraten.

... dass sich Louisa Werner und Toni Beier für die meisten Konfi-Aktivitäten über einen Kino-Gutschein freuen dürfen.

Buntes