Hallo! - Darf ich mich vorstellen?
Ich bin Willi, die Kirchenmaus und wohne hier.
Wenn Sie wünschen, führe ich Sie durch die Seiten der Wilhelm-Löhe-Gedächtniskirche.

Willi, die Kirchenmaus hat aufgeschnappt...

.... dass sich Marcella Rother und Lara Schenk für die meisten Konfi-Aktivitäten über einen Kino-Gutschein freuen dürfen. Viel Spaß!

.... dass der Gottesdienst an Christi Himmelfahrt am 5. Mai in diesem Jahr in Stadeln um 10.00 Uhr stattfindet. Wer sich gemeinsam mit dem Rad dorthin aufmachen will oder eine Mitfahrgelegenheit sucht, kann sich um 9.30 Uhr an der Löhekirche treffen. Willi wird sich in eine Satteltasche schmuggeln.

.... dass am Pfingstsonntag nach dem Festgottesdienst zum Kirchenkaffee eingeladen wird. Er freut sich schon auf die Kuchen- und Zuckerstückchen.

Buntes