Hallo! - Darf ich mich vorstellen?
Ich bin Willi, die Kirchenmaus und wohne hier.
Wenn Sie wünschen, führe ich Sie durch die Seiten der Wilhelm-Löhe-Gedächtniskirche.

Willi, die Kirchenmaus hat aufgeschnappt...

... dass der Gottesdienst an Christi Himmelfahrt für alle Evangelischen in Stadeln, Ronhof und Poppenreuth in diesem Jahr um 10.00 Uhr in Peter und Paul in Poppenreuth stattfindet. Willi ist gespannt, wieviele Radler sich um 9.30 Uhr auf dem Parkplatz vor der Löhekirche einfinden, um gemeinsam nach Poppenreuth zu fahren.

... dass am 5. Mai um 19.00 Uhr eine Frau mit wunderbarer Stimme ein Konzert in der Löhekirche gibt. Cornelia Götz singt unter dem Motto "Geschenk des Augenblicks" ihre eigenen Lieder. Eintritt 8,-€. Willi wird dahinschmelzen, jedenfalls hält er ein Mäusetaschentuch bereit, um für anrührende Momente gewappnet zu sein.

... dass nun schon zum dritten Mal eine schöne Osterkerze in Eigenregie entstanden ist. Im letzten Jahr entstand sie in der Kreativwerkstatt mit Angie. In diesem Jahr in der MittwochsMutter-Kind-Gruppe. Willi findet den Gestaltungseinfall besonders originell und sinnig. Die Osterkerze wird bis Pfingsten in jedem Gottesdienst brennen, danach bei Taufen und ausgewählten Gottesdiensten.

Buntes