Hallo! - Darf ich mich vorstellen?
Ich bin Willi, die Kirchenmaus und wohne hier.
Wenn Sie wünschen, führe ich Sie durch die Seiten der Wilhelm-Löhe-Gedächtniskirche.

Willi, die Kirchenmaus hat aufgeschnappt...

... dass unsere MitarbeiterInnen in der Jugendarbeit zu einem Koch- und Spieleabend am 18. März von 17.00- 21.00 Uhr einladen. Zunächst soll eine Kleinigkeit in der Küche des Gemeindehauses gekocht werden. Danach wird im passenden Rahmen und Raum gespielt.
... dass man am 31. März um 17.30 Uhr von der Löhekirche aus über die Christuskirche nach St. Matthäus in Vach "pilgern" kann. Er wird mittippeln und hat auch rausgekriegt, dass man mit dem Nahverkehr kurz nach 21.00 Uhr wieder zurück sein kann. Erfreut sich auf den "spirituellen Abendspaziergang".

Buntes