Hallo! - Darf ich mich vorstellen?
Ich bin Willi, die Kirchenmaus und wohne hier.
Wenn Sie wünschen, führe ich Sie durch die Seiten der Wilhelm-Löhe-Gedächtniskirche.

Willi, die Kirchenmaus hat aufgeschnappt...

... dass unsere Theatergruppe wieder ein Stück einstudiert. Eine der Vorstellungen wird Willi sicher besuchen.
... dass es am 05. April um 14.30 im Gemeindehaus wieder guten Kaffee und Kuchen gibt. Er lauscht auch
gerne den Gesprächen. Die drehen sich diesmal um Erlebnisse bei der Konfi rmation.
... dass die Nürnberger Äbtissin Caritas Pirckheimer mit dem Hackbrett ihren Mitschwestern zum Tanz aufspielte. Da hätte er gern zugesehen. Auf alle Fälle wird er zum Vortrag am 19. April um 19.30 Uhr in die Frauenrunde kommen.

Buntes